欢迎访问高原红大学生网站! 收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 新闻中心
  • 思政论坛
  • 校园文化
  • 思想视点
  • 名家论坛
  • 师大之星
  • 就业创业
  • 原汁原文
  • 名家经典
  •      您的位置:首页 > 图片快讯
    省委常委、常务副省长王予波来青海师范大学看望慰问张成材教授
    1
    责任编辑:   ‖  作者:   ‖    ‖  浏览数:    ‖  
    0
     
      

      

    9月5日上午,在第34个教师节来临之际,省委常委、常务副省长王予波在省政府副秘书长苏全仁、省教育厅副厅长荆德刚的陪同下,前来我校看望和慰问老教师代表张成材教授。

     

    img_7408_副本.jpg

     

    王予波常务副省长代表省委、省政府向张成材教授表示亲切的问候和美好的祝福,并祝青海师范大学全体教师节日快乐。在交谈过程中,王予波常务副省长关切地询问张成材教授的身体、生活和家庭等情况,感谢以他为代表的老专家、老教授和全校师生为全省教育和经济社会发展做出的突出贡献。他说,老专家、老教授不仅是青海师范大学的宝贵财富,也是全省、全社会的宝贵财富,学校目前取得的成就与老专家、老教授打下的扎实基础是分不开的。我们要尊老、惜老、爱老,多为老同志做实事,让广大老同志切身感受到党和政府对老同志的重视和亲切关怀。

     

    1.jpg

     

    86岁高龄的张成材教授感谢省委、省政府的关心和问候,激动地拿出2016年完成的学术专著《陕甘宁青方言论集》赠给了王予波常务副省长、苏全仁副秘书长、荆德刚副厅长,并表示将继续发挥余热,为教育事业发展建设做出更大的贡献。

     

    2.jpg

     

    校党委书记张雄伟,校党委副书记、纪委书记马德明,省教育厅高教处处长盛宗煜和学校有关部门负责同志也参加了慰问。

     

    高原红大学生网站

    使用微信“扫一扫”功能添加“高原红大学生网站”

        
    1
      上一篇:全省高校学习贯彻省委十三届四次全会精神宣讲会在青海师范大学召开
      下一篇:返回列表

    青海师范大学宣传部办公室,通讯地址:(810008)西宁市城西区五四西路38号,电话0971-6317827

    电子邮箱:qhsdxcb@163.com, 网络支持:党委宣传部、高原红大学生网站