主        页    |   学校动态    |   中央精神    |   领导讲话    |   权威观点    |   微博互动    |   学习视频    |   学习材料    |   心得体会
  1   您的位置:首页 > 三严三实 > 基层风采
青海省委常委班子举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨
信息来源:青海日报   ‖  作者:   ‖  发布时间:1970-01-01   ‖  浏览数:     ‖

原标题:青海省委常委班子举行“三严三实”专题教育第三专题学习研讨

10月16日,青海省委常委班子举行“三严三实”专题教育第三专题集中学习。常委同志围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题,认真学习交流,进行深入研讨。省委书记骆惠宁主持并讲话。

骆惠宁指出,要始终坚持以上率下,充分发挥省委常委的带头示范作用,推动“三严三实”专题教育扎实深入开展。他强调,当前,全省各项工作进入全年冲刺阶段。全省处以上党员领导干部要以“三严三实”精神谋事创业做人,推动“三区”建设不断取得新成效。

骆玉林、马顺清、李松山、张西明作了交流发言。

据悉,“三严三实”专题教育开展以来,省委常委班子已举行了4次专题学习研讨,所有常委同志都联系思想和工作实际作了发言。省委常委同志还参加了有关地区和单位的学习研讨会,对其开展专题教育做了面对面指导。