•      您的位置:首页 > 校园文化 > 下课点点吧
    春天在哪里
    责任编辑:江初拉姆   ‖  作者:马成君 马永娟   ‖    ‖  浏览数:    ‖

渐渐的感觉风不再那么冰凉,四周不再那么荒凉,原来,悄悄的柳枝舒展了嫩芽,花蕾绽放了花瓣,风送来了温暖,雨送来了滋润——淡淡的绿,淡淡的粉,轻轻的风,薄薄的云,润润的地面……春天来了,我们高原的春天来了。

山寺桃花始盛开”诱人的美景招惹人人前去观赏,拍照留念。“小桥流水人家”恬静优美的画面犹如世外桃源。校园的春天,高原的春天,来的迟来的美来的值!

同一个世界同一片天地同一个春天的季节,但不同的地方却是天壤之别的环境与“享受”。春天来了,风也来了,却是带来了灾难——47日上午接四川省应急管理厅报告,四川凉山木里火场出现复燃。四川省森林消防总队紧急派出由凉山州支队支队长仲吉会带队的先遣组7人赶往了解情况,先遣组需6个小时到达火场。目前,当地有350名扑火队员在待命扑救。一波未平一波又起,凉山火灾已经夺走了三十名人民英雄,难道还想夺走更多英雄的生命吗?

凉山的“春天”在哪?人民英雄的“春天”何时来临?愿为岁月静好负重前行的人民英雄,降落滴滴甘霖,滋润大地,滋润英雄!