当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

生命科学学院开展就业指导专题讲座

发布者: 发表时间:2021-03-18 来源: 浏览次数:

为做好2021届毕业生就业指导工作,引导院学生做好求职面试等相关准备, 3月17日,学院就业与创业指导中心举办就业指导专题讲座。此次讲座特邀兆国公考的王兆国老师主讲,学院党总支副书记范建平同志主持,全体大三、大四的同学们参加了本次讲座。

王老师以“转变理念,积极就业”为主题,针对当下高校毕业生市场需要、职业类型、就业渠道及注意事项、就业须知、应聘前的相关准备工作作出了专业全面的市场分析和就业指导。告知同学们在接下来的求职中一定找准自己的定位,明确自己的目标。

同学们纷纷表示此次讲座受益匪浅,深受鼓舞,更要勤奋学习,不断提升自己的专业水平与个人涵养,毕业后积极响应祖国的号召,更好地在社会中发挥自己的价值。