当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 正文

2017海镁特集团[青海]招聘公告

发布者: 发表时间:2017-03-09 来源: 浏览次数:
  

海镁特集团(简称海镁特)是在澳大利亚上市的外商独资企业,总部位于澳大利亚悉尼。海镁特从1953年开始涉足全球镁合金工业,在中国、德国、罗马尼亚建立了6家镁合金以及镁合金产品制造工厂,中国区建立了4家工厂,西安是亚洲区的总部,西安海镁特镁业有限公司成立于2000年。海镁特集团在镁合金以及镁合金产品、电子阳极的研发、制造、应用等方面居于全球领先地位,并一直致力于投资镁合金的研究,公司秉承以研发推进产品的创新、以技术带动产品的应用、以品质促进产品的寿命、以创新推动成本控制的理念。

  在过去的3年内,海镁特建立了一系列新的合作联盟,从而确保在镁合金生产和服务方面继续保持全球领导者的地位。2013年至今,集团在青海省格尔木市,建设了青海海镁特镁业有限公司,目前完成初期建设,已完成热试车,初期目标产能为每年56000吨,随后将继续扩大。

  招聘岗位

  行政专员兼翻译

  工作职责:外宾及客户接待;公司资产及证照管理;员工就餐及通勤管理;行政费用报销;英语相关的资料翻译。

  任职要求:

  英语口语流利,可接待外宾;热爱行政工作,工作踏实认真;女孩优先,形象气质良好;熟练使用办公软件。

  家在青海本地的优先考虑,工作地点:青海格尔木。

  公司地址:青海省格尔木盐湖镁工业园区

  公司网址:Http://magontec.com

  具体待遇面议,应届毕业生可根据能力3000-5000元/月,年底13薪及奖金,

  公司免费提供工作餐,免费通勤班车,生日礼品及节日礼品,缴纳五险一金。

  我公司将提供良好的职业发展平台及培训机会,欢迎同学们来电咨询。

  联系电话:029-86526878-126,17792421359 王女士。

  如有意向请发送中英文简历至邮箱dan.wang@magontec.com