校领导看望慰问教职工和离退休老同志

发布者: 发表时间:2017-03-08 来源: 浏览次数:

1月21日上午,党委书记张雄伟,党委副书记马德明、梅岩,副校长崔巍、扎布、赵海兴及校办公室、组织部等相关职能部门负责人分别看望慰问离退休老同志、教学名师代表,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

1.JPG

慰问过程中,校领导与教职工和老同志们嘘寒问暖,共话家常,关切地询问他们的工作、生活和身体情况。慰问中,校领导简要通报了学校各项事业的发展情况,感谢他们为学校的建设和发展做出的巨大贡献。希望教职工和老同志们一如既往地关心、支持和理解学校工作,积极为学校的建设发展建言献策。

2_看图王.jpg

教职工和老同志们对校领导的慰问和关心表示衷心感谢,对学校取得的成绩深感欣慰,纷纷表示将继续关心和支持学校的各项事业发展,期待学校在新的历史时期取得更大的业绩。

3_看图王.jpg