【院系动态】新闻学院开展社团联合会议

发布者:高原红采编部 发表时间:2016-03-25 来源: 浏览次数:

【本站讯】316日下午16:00,由新闻学院郭殿雄副书记、甘生统副院长主持的新闻学院社团联合会议在文科楼600教室召开,会上,郭殿雄副书记和甘生统副院长认真听取了社团相关负责人和指导老师的意见和建议,并对社团今后的发展做出重要指示。

甘院长首先就上学期的社团工作进行总结,指出了社团工作目前存在的两大问题,即社团数量结构不合理,作品质量有待提升。甘院长提出,在本学期中,各个社团要在组织上对不断进行自我完善,在运行上要更加注重协调,要加强对作品质量的提升,不断提高社团成员的水平和素质,立足于学院,不断加强为专业服务的能力。

社团负责人表示,目前社团成员数量欠缺,缺少新闻学院的风格,设备的更新较慢,希望学院能够提供帮助和解决。

郭书记强调,成立社团的目的是锻炼学生自己的实践能力,在今后的工作中,设备方面要形成“资源共享”的意识,同时,社团与社团之间要保持信息畅通,并不断与外界加强交流,吸纳贤才,积极主动地和指导老师沟通,找出各社团症结所在,使我院各社团积极健康地发展。