【院系动态】严阵以待 新闻学院召开校运会动员大会

发布者:新闻学院团总支学生会 发表时间:2016-04-21 来源: 浏览次数:

校运会是我校一年一度的重要活动,为了使我院学生更积极的投入到校运会中,展现我院学生的运动风采与精神面貌,2016413日下午430分,校运会动员大会在文科楼600多媒体教室举行。出席此次会议的有新闻学院副书记郭殿雄、副院长甘生统、学生党支部成员、辅导员、学生会宣传部和体育部全体成员。

会议首先由郭书记发言,在校运会筹备期间,院领导给予了高度重视并制定了详细的活动方案,给每个工作组分配了详细的任务,明确职责。还提出了在校运会期间,要特别注意人身安全、财物安全;要尊重裁判、尊重对手,展现我院的精神风貌。随后,甘副院长补充道,校运会期间应发挥我院专业优势,撰写出高质量的稿件。此外,两位领导还无微不至地关心运动员的身体状况,建议每位运动员提前锻炼身体,活动筋骨,以免在比赛过程中受伤。

校运会是集体活动,各项工作的顺利开展需要各部门一起协作。校运会不仅丰富了同学们的业余生活,还给了学生会各成员一个锻炼自己的机会。希望通过此次校运会能够增强我院的凝聚力,使学生会各部门更加协调,在今后的工作中为我院增光添彩。

新闻学院团总支学生会

2016413