我校举行青海师范大学—中国电信西宁分公司高校迎新信息化系统签约仪式

发布者: 发表时间:2015-05-25 来源: 浏览次数:

522日,青海师范大学—中国电信西宁分公司高校迎新信息化项目合作签约仪式在学校隆重举行。中国电信西宁分公司党委书记总经理邱岭、副总经理周治平、政企客户部总经理达意才郎一行3人出席了签约仪式。副校长崔巍及相关职能部门领导参加了签约仪式。签约仪式由副校长崔巍主持。

IMG_7695.jpg

签约仪式上,崔巍副校长对邱岭总经理一行的到访表示欢迎,对由中国电信西宁分公司负责安装学校智慧迎新系统的工作给予肯定,并提出了新的要求和期望。

智慧迎新系统是学生管理信息化的主要组成部分,报考我校的学生接到录取通知书后,即可远程完成学校的注册报道流程,包括学费预缴、宿舍选择、军训服装选择、照片等相关学籍信息预填写、获取同学群/老乡群以及报到时间等。

IMG_7704.jpg

智慧迎新系统将会提高学校信息化管理水平,使得学生管理更加精细化,极大减轻学校学生管理成本。

签约仪式上,崔巍副校长和周治平副总经理签订了《青海师范大学与中国电信高校迎新信息化合作协议》。