副校长许存宁到学校食堂检查指导工作

发布者: 发表时间:2015-06-03 来源: 浏览次数:

528日、29日,副校长许存宁在后勤服务中心党总支书记、主任周富强的陪同下,深入南、北校区学生食堂,对学校饮食工作进行检查指导。

照片+237.jpg

正值中午就餐时间,许存宁副校长与后勤服务中心负责人一同来到食堂,深入各餐厅操作间、库房、售饭厅详细了解食堂卫生情况、工作人员工作情况和学生就餐情况,认真查看了各食堂的环境卫生、设施设备、餐具消毒、食品留样、饭菜价格、饭菜品种等情况,并与工作人员进行了交流,对饮食服务公司的运行情况和职工队伍状况进行了详细了解。

在对工作人员的辛勤付出给予充分肯定的同时,许存宁强调学生食堂是学校后勤保障工作的重中之重,要将食品安全卫生放在首要位置,切实做好原材料采购、食品留样、餐具清洗消毒、索证索票等环节工作,严把食品安全关、卫生关和进货关,规范操作、严格流程,确保食品卫生安全,同时要进一步转变服务态度,提高服务意识,以细致周到热情的服务,提升师生对餐饮工作的满意度。

饮食服务公司将针对检查中存在的问题,从安全、卫生、质量、服务态度、服务意识等方面进一步加强管理,细化工作,落实责任,强化监督,完善制度,为师生提供安全、放心、到位的饮食服务。