世界环境日“保护三江源建设美丽家园”巾帼在行动

发布者: 发表时间:2015-06-03 来源: 浏览次数:

为纪念65是世界环境保护日,积极呼吁大家爱护地球,保护三江源,建设美丽家园,大力宣传绿色球环保理念,增强全民意识、节约意识、生态意识。5日下午,青海省妇女联合会、青海省环境保护厅、青海省教育工委和青海师范大学联合举办了 “保护三江源·建设美丽家园”巾帼在行动主题活动在我校演艺厅隆重举行。

1.jpg

校党委副书记马德明同志在活动中致辞,省妇联副主席王桂芹同志宣读了《保护三江源、共建美丽家园,巾帼环保倡仪书》,省妇联宣传部部长吴倩为青海师范大学蓝眼睛协会 “巾帼志愿者”授旗。同时“蓝眼睛协会”的志愿者同学进行了宣誓。

4.jpg

活动仪式结束后,莅临的各位领导和我校的广大师生一同观看了“保护三江源·建设美丽家园”巾帼在行动专场文艺演出。

2.jpg

3.jpg