青春飞扬 感恩母校

发布者: 发表时间:2015-05-18 来源: 浏览次数:

【本站讯】(高原红大学生网站记着   李佳璇)    5月15日晚7点15分,期待已久的音乐系2011级毕业汇报演出正式开始。
    为了在离别母校的最后时刻,能永留对母校的美好记忆,学长学姐们都使出了自己的看家绝活,丰富了整个毕业晚会。此次晚会共分三个篇章,分别为:基本功展示、青春活动、校园映像。
    首先,第一个节目《基本功课堂展示》就让场下观众大为惊叹。俗话说“台上一分钟,台下十年功”。她们柔软的身姿和轻盈的舞步赢得阵阵掌声。接下来的《蓝色爱情海》、二胡独奏、《让我们携手同行》等彰显了艺术色彩。晚会进行到第二篇章,土崑乐队的《雪白的鸽子》将现场气氛带入高潮,场下观众热情满满,有的观众随着音乐节奏挥舞起手臂。接着是藏语独唱《喜欢你》、古筝表演《站台风》《最炫民族风》等精彩节目。第三篇章的原创歌曲《园丁》感动了在场的所有学生。最后一个节目是《毕业照》,在这短短的十几分钟内,表演者通过舞蹈展现出一幕幕离别的场景,会场中十分安静,回荡着感人的氛围,不少学姐都落下了眼泪。
   这次毕业晚会为我校2011级音乐系学生画上了一个阶段性的句号,让他们带着学校给予的真挚关心和殷切希望去开创未来。