青春无悔,岁月匆匆

发布者: 发表时间:2015-05-18 来源: 浏览次数:

【本站讯】(高原红大学生网站记者  张雄) 5.15日晚7.30,青海师范大学"播动心弦,音忆流年"_2011级播音与主持艺术专业毕业汇报演出既毕业生推介会在师大附中音乐厅隆重举行。青海广播台党委副书记王霞、校党委副书记张雄伟、马德明,还有青海各地广播电视业界、新闻界的领导和嘉宾以及学校各职能部门、各院系的领导和和教师一同观看了此次汇演。

晚会在舞台剧《我》中拉开帷幕,昏暗的灯光以及优美的音乐让人如梦似幻,接下来是朗诵表演《少年中国说》、《雨巷》、《希尔斯堡》等充分展示了同学们扎实的文化功底和专业素质;小品《甄嬛新传》用令人捧腹的肢体动作,诙谐幽默的语言表达赢得观众的热烈掌声;朗诵剧《时间煮雨》、《季忆流夏》、藏语歌朗诵《阳关普照下的拉萨》更是体现了播音与主持艺术专业学生们的多才多艺;其中,朗诵《大工匠》、《祖国啊,我亲爱的祖国》将此次晚会推向了高潮。最后,演出在毕业生们的集体朗诵《青春万岁》中落下帷幕。
     此次演出,是播音与主持艺术专业学生的一次完美绽放,也是一场欢送毕业生的大联欢。通过这种方式,不仅能促进同学们专业学习实践的热情,也对于促进大学生成长、成才具有重要意义。