我校召开二次青藏科考工作视频专题会

发布者: 发表时间:2020-03-31 来源: 浏览次数:

3月31日上午,我校召开二次青藏科考工作视频专题会。校长、高科院院长史培军,副校长、高科院常务副院长赵海兴出席会议。计算机学院、地理科学学院、生命科学学院及高科院相关人员参加会议。

会议就二次青藏科考综合信息服务系统的建设完善进行了专题研究。与会人员对在线青藏科考管理信息系统、青藏科考综合信息服务系统web端、青藏科考综合信息服务系统Android移动端的功能进行了逐条分析,总结了目前功能实现情况,提出了下一步的改进完善要求。

史培军指出,作为二次青藏科考中的重点工作,学校相关部门和学院、全体参与人员要高度重视,认真做好二次青藏科考综合信息服务系统的建设与运行工作。一要站位高。目前,二次青藏科考综合信息服务系统已作为整个科考工作的信息服务平台,为科考人员提供全面的信息保障服务,我校参与人员一定要认识到这一工作的重要性,提高政治站位,提高思想认识,全力以赴做好工作。二要职责清。二次青藏科考综合信息服务系统的建设是一项线上线下的复杂工程,相关部门及人员要明晰职责、落实责任、相互配合,保证系统建设及完善工作的快速推进。三要工作细。参与此项工作的线上线下人员要切实加强组织领导,细化任务分工,采取有效措施,一项一项抓好落实,环环相扣推进工作,密切配合、形成合力,确保综合服务信息系统建设运行工作的扎实有效开展。