【玩转师大】校园里的风景线

发布者:林洛 发表时间:2016-04-20 来源: 浏览次数:

每天忙碌穿梭在南北院,不知你有没有注意到:丁香幽幽散发着香气;桃花粉面含羞引来一波女神的自拍;落叶梅的嫩芽早已舒展,撑起一片绿意......或许这些你早已司空见惯,那你注意到林荫道里别样的风景了吗?

这个春天你在做什么?还在宿舍刷微博逛淘宝?告诉你,你已经OUT 啦。这个季节,拍照才是王道!

高原红大学生网站举办的“丁香花开,我在师大等你”有奖征集活动已经开展了,发送美美哒照片不仅可以留念,还可以拿奖哦。小米移动电源,遮阳伞,精美水杯,校级证书等你来拿!还在等什么,就今天,我们qhsdgyh@163.com(作品投递邮箱)不见不散。

IMG_20160418_164520.jpg

偷偷告诉你,小编已打包好多幅照片准备投稿去了。毕竟这才是师大潮流!

什么?绿植领养?喜欢植物的小伙伴们看过来啦,第六届全国大学生绿植领养活动又开始啦。扫描二维码,波斯菊,凤仙花,金丝菊,百日草,薄荷等多种植物等你带回家。小编的种子已经在温暖湿润的土壤里准备发芽了呢。