化学化工学院研究生党支部召开线上主题党日

发布者: 发表时间:2020-03-09 来源: 浏览次数:

3月8日晚,化学化工学院研究生党支部组织线上开展主题党日活动。全体党员同志学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神;研究生支部书记李永君同志传达了校党委关于疫情防控工作相关精神,并且组织党员同志们学习了抗击疫情过程中的先进人物和感人事迹,教育党员同志在以后的学习工作中要迎难而上,不畏险阻,坚持奋斗。

最后李永君同志进行了总结,要求每位党员同志要严于律己,停课不停学,要通过慕课等网络平台提升科研素养;要尽量减少外出,勤洗手,勤消毒;不信谣,不造谣,传播正能量,发挥好党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。