新闻学院全体师生圆满完成“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”

发布者: 发表时间:2020-03-11 来源: 浏览次数:

3月9日下午,新闻学院全体师生通过人民网人民智云客户端等网络平台,圆满完成“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”,聆听了清华大学教授艾四林、中国人民大学教授秦宣等专家的教导。

为保证“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”顺利完成,新闻学院党总支、行政高度重视,协助相关教师办理调课手续,并安排教务科、学生科对在线学习进行了督促。

“在这个特殊时期,感谢领导能关心大学生的思想教育,让全国的大学生感受到了祖国对我们的期望。抗击疫情,需要全国人一起努力,作为当代大学生,我们更应该肩负起年轻人的责任,保持积极乐观的心态。”学院17级播音与主持艺术专业学生靳东升说。

新学期开学以来,新闻学院结合自身专业特点,将思想引导贯穿于日常教学当中,取得了良好的效果。