机关党委青年党员突击队助力学校开学工作

发布者: 发表时间:2020-04-17 来源: 浏览次数:

4月15日,机关党委认真贯彻落实校党委关于学生返校工作的决策部署,组建了一支由20名青年机关党员干部组成的青年党员突击队,积极投身学生返校报到第一线,以参与到健康情况排查、防控知识宣传、交通疏导值勤等方式,配合学生工作处、校团委做好开学工作。

机关党委青年党员突击队的青年党员们在学校学生返校开学期间关键时刻,勇挑重担、冲锋在前,在平凡的岗位上无私奉献,强化责任担当,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,切实发挥了党员先锋模范作用,为全力保证疫情期间学生返校安全报到工作做出了表率。